第二集脑洞分析,有剧透!

一早又重新开了一下第二集,
猜测加发现几个问题:
1. 也可能是我日语听力不太好的关系,游作在让小黑解释村规的时候,貌似回忆说了一下我以前知道speed duel吗,看来游作很有可能有失忆的情况,和所谓我的过去被夺去应该是指一件事?

2. 另外和小黑对话也发现游作其实是个挺独断的人的(笑

3. 关于speed duel在本作设定里貌似是比较久以前的事,反派知道,小胖不知道,基友知道,路人听说....怕不是和大家的过去和黑历史有关🌝

4. 然后说下游作用的电子界组,我个人更喜欢叫赛博组,葵哥和左轮都觉得还有人用赛博很奇怪,一边是觉得早就消失了怎么还有,一边是都被我们消灭了怎么还有?!怕不是又和作哥过去有关,另外总觉得左轮他们之前消除赛博组拥有者有什么不为人知的隐情……
再奶一口左轮男二,虽然他可能已经二十多了.....

5. 话说真的没人觉得左轮和翔一会有对手戏吗?!

6. 卡牌效果选择ui做的好时髦!强烈要求dl也换换ui界面。

7. 奶一口游作的真基友是回忆里第三点说的给他勇气的男孩子🌚

8. 虽然解码语和ui部分做的很酷炫....但是说实话明显看出来vr缺钱😭

9. 防火墙没出来,破解龙好帅啊,虽然总觉得炮灰了一整集😭

10. 不管我一定要说一句,oped里的那个大胸福利担当的大姐姐!我觉得是搞笑绎!就是那种搞笑但是为人很好的那种!就算是反派也是火箭队那种。

最后我要买女主股,女主目前表现很棒棒哦。


看了熟肉回来,再大胆脑补一下,
其实speed duel是游作小时候那个教给他勇气的男孩子两个人经常一起玩的(๑°3°๑),然后翔一他弟说不定也是。
之后左轮他们那个组织因为blabla搞掉了电子界,然后blabla,三个人因为各种原因分开了,弟弟被抓,基友失联,游作失忆什么的(๑°3°๑)

所以游作会对speed duel有印象。

反正左轮葵哥都会洗白白(๑°3°๑)
我现在比较期待那个青梅竹马的男孩子出场(「・ω・)「

评论
热度(14)
 

© 陆玖 | Powered by LOFTER